Вторник, 12.12.2017, 18:49
Играю в WoW, пишу для игроков.
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Квест на яды для вора. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всё о игре WoW, и связанных с ней моментах. » Rogue » Квест на яды для вора.
Квест на яды для вора.
GrayДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Репутация: 1
Статус: Offline
Для тех, кто всё таки решил что квест на яды делать НАДО. Не моё, ворованное.

Соло квест вполне реален, если у вас в главной руке даггер. Амбуш в спину элитнику и 25-ым мобам гарантирует успех. Так-же вам понадобится умение Lockpicking впаре с отмычкой, прокачанное как минимум до 90. Квест разжевал по максимуму, поэтому советую его читать, только при застревании на каком-либо этапе. Самому делать ИМХО интереснее)). Квест состоит из 4-х частей. Приступимс.

1) На 20-ом уровне бежим в Оргриммар к роговскому тренеру Shenthul'у (квартал Cleft of Shadow). Он даёт нам квест на приветствие, чтобы его выполнить выбираем Shenthul'а, если он у нас не выбран и пишем "/salute" (без ковычек есно). Квест выполнен)).

2) Опять говорим с ним и получаем основную часть нашего квеста на чай и яды - Deep Cover. Нас посылают на север The Barrens (налево от Durotar'a, где собственно и находится Оргриммар). Там нам надо подойти к Venture Co. Tower, два раза стрельнуть из квестового ружья, которое нам дал Shenthul и поговорить с Taskmaster Fizzule (его координаты в The Barrens - 55, 5). Доходим, стреляем, салютуем, говорим, получаем 3-ую часть.

3) Здесь будет самое сложное. Во-первых нам придётся убивать одновременно 2-ух мобов 25-ого уровня, во-вторых одного 25-ого элитного. Если у вас в главной руке не даггер, то вам обязательно понадобиться помощь, т.к эти мобы убиваются только с амбуша (заложенно в самой игре, специально, чтобы рога смог таки их убить). Поехали)).

В стелсе подходим ко входу в башню, видим патруль из 2-х скелетов 20-ого уровня и Foreman Silixiz'а одиноко стоящего около палатки с бочками. Не вступая в схватку со скелетами (по квесту нет необходимости, но если очень хочется - можно)) подкрадываемся к нему, дожидаемся пока патруль отойдёт подальше, делаем пикпокетс и получаем замечательный квестовый ключик)). Обворованная жертва вполне может кинуться, так что будьте готовы. Заходим в саму башню, видим двух мобов 22 уровня. Убиваем. Поднимаемся на второй этаж башни - видим двух 25-ых. Убиваем. Поднимаемся на третий этаж (как такового этажа нету, там выход на балкон, по котрому и дефилируют нужные нам квестовые мобы), видим 3-х, двух из них убиваем)) (можно и трёх, если, конечно есть желание)). Поднимаемся на вершину, видим 25-ого элитного, стоящего к нам спиной и смотряжего на сундук перед собой. Убиваем, достаём у него из инвентаря его собственную голову (о как!))), благополучно открываем сундук, забираем оттуда чёрную бутыль. Начинаем бежать вприпрыжку, радостные от того, что мы таки осилили, в Оргриммар до Shenthul'а)).

4) Поговорив с тренером, получаем отравление на 7-мь дней (минус 15 аги и толи минус 5, толи минус 7 к спириту), следующую часть квеста - Hinott's Assistance и рецепт чая, который моментально восст 100 энергии)). На этот раз нас посылают в Tarrent Mill, слёзно просить Serge Hinott'а вылечить нас от яда. Это на другом материке. Летим на дерижабле до Undersity, бежим вниз в Silverpine Forest. Если ещё не были в Sipullter (надеюсь правильно написал) - местная деревня - забегаем, открываем воздушный путь. Из Silverpine Forest нам надо в соседнюю правую локацию Hillsbrad Foothills. Там ползком до Tarrent Mill'а, потому как там во-первых очень рядом поселение альянсеров, во-вторых мобы 20-30 уровней)). Добрались. Говорим с Serge Hinott'ом. Ждём около минуты, пока нам приготовят противоядие, пьём)). Всё, квест выполнен, теперь можно судорожно начинать искать роговского тренера и учить готовить яды)).

з.ы. Поправка для данного реалма, скрипта на амбуш нету, не дохнут от амбуша, я проходил этот квест БЭ и Форсакеном. На 22м пройти реально, но надо выложиться, "tab"-ом ловим мобов и выпуливаем по 1 с башни, если идти даже в стелсе, выкупают даже со 2-го этажа. Элитника отвлекаем гранатой, чтоб стал спиной и хотябы 1 амбуш ваш. Дальше воюем.

з.з.ы. Много кто пишет мол квест на яды делать не надо, их достаточно покупать на аукционе. Но хочу отметить, что очень редко (роги не желают делится такой информацией), но проскакивает упоминание, что если у вас не прокачан скилл яды (прокачивается путем ядоварения), то шанс наложить яды на цель сильно понижается. Проверил, на данном реалме (ИМХО) оставание на 10 единиц от вашего максимального показателя снижает шанс примерно на 50%.

 
Форум » Всё о игре WoW, и связанных с ней моментах. » Rogue » Квест на яды для вора.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz