Вторник, 12.12.2017, 18:54
Играю в WoW, пишу для игроков.
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ПВП варриором с 2.4.3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всё о игре WoW, и связанных с ней моментах. » Warrior » ПВП варриором с 2.4.3 (Основные абилки и время их использования в ПвП)
ПВП варриором с 2.4.3
GrayДата: Среда, 21.09.2011, 14:05 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Репутация: 1
Статус: Offline
Оригинал ещё существует тут http://forums.goha.ru/showthread.php?t=20793

Сейчас я расскажу свои соображения по поводу того, как вообще заставить воина выжить максимум из того, что нам дал дорогой и уважаемый blizzard, как зделать себя грамотным.
Воин - вовсе не так уж плох, как о нем многие думают, просто, как говорится "они не умеют его готовить" Ж). Начнем с того, какую ветку лучше всего качать (на мой взгляд):
Я прокачал себе 25 в arms, закончил на 5 pointah в mace specialization (6% stun на 3 sec). Обязательно 5 в Tactical Mastery, 2 в Overpower. До Mortal Strike не доходил, мне он пока (ПОКА) не нужен, но вообще тоже очень даже нужная абилка, особенно в масс пвп. Далее качаем Fury с критами, daze и т.д.
Идея такая: у нас есть mace specialization, берем в руки с dual wieldom 2 Быстрых! Mace-а в Berserk stance, деремся с ними, соответственно больше шанса (в несколько раз, 2 оружия + скорость на каждом), что противник заdodge-ит, на что, мы, дерясь, переключившись в Battle Stance, перехватываем в руки 2handed Очень медленный!! (чтобы единичный удар был Максимально большим) и делаем overpower, затем переключаемся обратно в Berserk stance, перехватываем в руки обратно dual wield и продолжаем дратся. В промежутках используем по кулдауну Whirlwind (в простонаречии, Вертушка), т.е. как накапливается 25 rage, перехватываем 2h (опять же, медленный), вертимся, делаем удар 2h (получается как бы 2 раза ударили 2h) и обратно на Dual wield. Не забываем, так же, про intercept, когда, скажем, тот же маг блинкнулся от вас или immobi-лизовал. Конешно же, используйте и Defensive stance с 1h + shield, когда вы не можете достать противника (маг вас иммобилизовал, хантер ловушкой тоже иммобилизовал, Вор начинает битву со стана ...) и во время боя с рукопашниками тоже надо, не теряя rage, переключится в defensive stance, и обезоружить противника (обязательно).
Все что я рассказал - примерная накидочка, НО - как ее реализовать?? Я отвечю - Просто, надо повышать мирко контроль (или просто контроль).
Этот абзац будет посвящен именно этому:
создаем 3 macrosa: Dual, Def, 2h (2 мэйса, ган + щит, двуручник супер медленный)
в тексте для макроса пишем: "/equip" (без ""), потом shift+click на ган, который надо взять в main hand. Таким образом он напишет что-то вроде "/equip The Shatterer" (без ""). Это команда ищет в инветаре по имени эту вещь, если находит, берет в main hand, если нет - пишет "item .... not found" - сознаюсь, не универсально, когда на тебе уже надета эта вещица, но все же. Далее, пишем "/equipoffhand" и так же, shift+click на ган, который надо взять в off hand. Все очень просто. Так же делаем и с 1h + shield и с 2h. Далее - биндим все эти 3 Макроса (ОБЯЗАТЕЛЬНО, ручки должный работать, мышка - отдыхать!.. ну немного подрабатывать Ж) ). У меня, например, Космос, делаем 4 rows и 3 rows видимые (ну или 4, как у меня). Rows - это сколько линий дополнительных будет (кто юзает космос, поймет). Кладем макросы на дополнительные клетки, и Биндим. Опять же, у меня, к примеру, "Tab" - "2handed", "q" - "1h + shield", "e" - "dual wield" - ЖУТКО удобно, и быстро! (Вспоминаем Quake). Далее - Биндим Стойки (Тоже обязательно ВСЕМ!). У меня - "Alt-1" - Battle Stance, "Alt-2" - Defensive Stance, "Alt-3" - Berserk Stance. В итоге, имеем Все что надо, далее - Только и только практика, товарищи!
 
GrayДата: Среда, 21.09.2011, 14:05 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Репутация: 1
Статус: Offline
Теперь, я - 43 lvl Tauren Warrior (никнейм - Nickstime, реалм - Warsong, сервер - Америка). Понимаю, немого, но обмозговал все наперед. Дуэлюсь я очень часто, иногда целый день напролет, зазываю +\- 4 лвла в огриммаре "на выход" Ж). Опишу то, к чему я Пока, пришел:
2 Мэйса, 2.4 и 1.7 скорость, оба синих и очень качественных (с шансами при ударе у первого - disarm на 10 секунд, у второго - slow movement speed на 50% на 10 секунд).
 
GrayДата: Среда, 21.09.2011, 14:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Репутация: 1
Статус: Offline
Двуручник (плохой, для моего лвла, жду 45...), но с 3.6 скоростью. Ну и щит ясен перец...
Ведение боя (общее), не привязанное к какому-либо конкректному класу, в теории:
charge в battle stance (в руках dual wield), переключение (забинденное на кнопку alt-3) в berserk stance, harmstring (замедление движения), перепрыгиваю цель (чтобы жизнь малиной не казалась), бью, стараюсь двигатся, чтобы противник не всегда вовремя успевал ударить (ведь он замедлен, и не может маневрировать, следовательно, вынужден стоять на месте и вертеть мышкой, а это, поверьте, достаточно сложно, против быстрого и проворного танцора! Ж) ). Накопился 25 rage (ага!), Tab (переключение на 2h), вертушка, удар, переключение обратно на dual wield, ВСегда следите за dodge, как только dodge, на под сознании должно быть: Alt-1, tab (переключение на Battle Stance, перехват 2h), overdodge с критаком часто (а это, Очень и очень больно с медленным двуручником, вот увидите), потом обратно: alt-3, e (переключение на Berserk stance, dual wield). Кстати, почеу Berserk stance? Ха, это просто, в нём - +3 процента критаков, это нормально, в нем - вертушка (овер для воина, особенно против 4 противников, или в инстанте с хиляторами Ж) дмж дил обеспечен). В нем есть Pummel - Кстати его тоже забиндите (у меня - "v"). Только враг хиляется, кастует че-нить нехорошее - хобана "v" жмете, облом, парень. Еще раз хиляется? ХА: (но тут уже надо хорошо контролить, дорогие мои) alt-1 (или alt-2), q (переключение на battle или defensive stance, перехват в руки 1h + shield) и shield bash (на кнопке, скажем "4", близко к WASD кнопкам), потом обратно alt-3 e. Пока ударяли щитом, pummel зарядился снова, пока ударили Pummelov, зарядился shield bash, скажу честно, у меня ПОКА! это не совсем получается, но достаточно эффективно, иногда не даю просто захилятся за всю битву ни разу. Ну, вообщем-то все ясно, но это только на теории. Как я дерусь с конкректными класами?
 
GrayДата: Среда, 21.09.2011, 14:06 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Репутация: 1
Статус: Offline
Вор: Начало боя - вор исчезает (как мило). Берем defense stance, щиток и просто ждем ). Он вас грозно станит, бъет со спины, вы пытаетесь выпрыгнуть как сможете, выпригиваете, поворачиваетесь лицом и беретесь все в том же defensive stance со щитом и одноручником, как только есть 20 rage - disarm, сразу переключаетесь на, привычную нам, berserk stance c dualwieldom и НАЧИНАЕМ )). Когда вы станите врага (из-за Mace specialization), перепрыгните его со спины, когда он очнется, снова перепрыгните (а он повернется, вы снова со спины), реально помогает, 1 лишний удар вы не получите факт. Как только он задоджил (а он это сделает буквально на первых же ударах Ж) ), план - overpower (сами знаете как). Но при всем при этом вы должны чувствовать врага. Например у Вора кулдаунится его станы, вы должны примерно знать когда, и снова врубить shield + defensive stance и, если получится, задизармить еще разок.
Варлок: достаточно просто, charge, default переключение (имеется ввиду переключение по умолчанию - на берсерк и dual wield). как только он вас напугал, нажимаете на, заранее, забинденную кнопочку anti-fear (забыл как называется Ж) ), потом Intercept в него, ну и там дальше обычно он не доживает до следующего его испуга.
Прист: примерно то же самое, что и с варлоком, только тут придется попотеть (ну, если, конешно, грамотный прист). Тут приходится ему все хилы сбивать, иначе вы проиграете это факт. а для этого, господа, тренируйте пальчики, играйте на пианино, как хотите, но вы должны использовать, как pummel, так и shield bash, никак иначе.
Маг: тут, господа, решает ваша одежда ). Коль у вас много стамины, тогда будет вам счастье, коль, не очень - тогда может сложится и что не будет Ж). Вообщем как всегда, он вас immobilize, вы - стойка смирно (defensive stance, щит можно не надевать, это магия Ж) ). он вас ПУМ ПУМ популял, вы - берсерк, intercept (если у вас не хватает rage, так крикните, каки дела? Маг - тонкий, его надо быстро удушить, иначе всё). И стараетесь его убить вабанком, т.к. доброй половины хитов у вас уже, скорее всего нет, а он еще может превратить вас в овцу, и снова отойти, тут туго придется. Ну а что поделаешь?
Воин: Хехе ) Тут обязательно disarm, желательно начинать битву вплотную, т.к. часто из-за подлагивания или лага он тебя заcharge-ит и как бы много что ты упустишь. Тут ребятки on comments, но, я на своем сервере не проиграл еще ни одному воину, бывало, убивал даже в пвп, будучи 36 лвлом, 44ого, он мне за всю битву нанес 4 или 5 ударов со своего двуручика, очень тупо, стоял на месте, а я его аккуратно окучивал, пританцовывая вокруг. Вообщем не будьте тупыми Воинами, как о нас думают ВСЕ, Двуручник, Клик правой кнопкой на противника и Слюна изо рта. Нет - мы не такие! Точнее, прочитав это, наверняка, не будем! Ж)
Хантер - просто, очень просто, единственный его шанс - это immobile ловушка, ну тут так же как и с магом, потом интерцепт и т.п., только вот он не может нанести вам серьезных увечий, убивайте их сколько вам угодно, господа, только не забывайте про замедление )
Шаман: Сложно... Почти невозможно, но я выигрывал и не раз. убиваете все тотемы обязательно быстро (с dualwieldom как-никак), но его - ни в коем случае не бейте dualom, грамотный shaman начинает lighting shield (как-то так), который вас дамажит 100+ на Каждый! ваш удар, тобишь только двуручник и вертушка !. Ну тут, госппода, все зависит от критаков, я с 1 или 2 критаками, выруливаю битву у грамотного шамана, иначе - смерть. (no comments про тупых шаманов, которые даже щит не кастуют, не очем тут говорить).
Друид: ну... тоже не очем говорить, послушайте следующий абзац Ж)
 
GrayДата: Среда, 21.09.2011, 14:06 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Репутация: 1
Статус: Offline
Итак, Этот Абзац будет посвящен Бутылям Ж). Я - алхимик. Это очень важно для воина, поверьте. Например, Free action potion, дает на 30 секунд иммунитет к корням друида, стану и еще чему-то, вообщем, запивайте, убивайте друида как чешку (правда, убьете, не сомневайтесь). Убивайте Вора (он вас застанить не может, но может, по-моему, ошеломить), все в ваших руках, и его тонкая жизнь). Не знаю, как насчет магов и хантеров с их immobilize, не пробовал. Далее - бутыли резиста. Запили - айда бить магов (запросто). Ну и, конешно, как же без бутылей heala ). Кстати, вроде бы, на 300 алхимии запиваешь бутыли некоторые на 33 процентов эффективнее, а это здорово Ж). Я пока только 270 алхимик, но знаю только вот эти нужные в пвп бутыли, ну 1000 армора на 1 минуту это так се.

Ну что, просмотрев так весь топик, могу добавить, что Harmstring и Execute надо тоже забиндить Ж) Обязательно. Кстати, Execute - качественная вещь, но, посчитав аккуратно коэффициент эффективности (dmg\rage), его лучше всего юзать, когда у вас РОВНО 15 rage (ну или меньше, если прокачать Fury), и советую вам именно на 15 его и юзать, потому что вы можете им промазать. Ну.. Про Heroic strike - забываем, я им ОООочень редко пользуюсь, итак хватает куда девать rage. Кстати говоря, в битве с мобами ТОЖЕ делайте все так как я написал в общем случае - Очень сильно повышает ваш ДПС сумарный, реально. Плюс вы учитесь контролить каждую секунду, НИКОГДА не ленитесь переключатся, все делайте ВСЕ ручками делайте. Я в бою (даже против моба) переключаюсь около 5-10 раз (в сумме) и оружия тоже.

Еще дополнение, с той же прокачкой, все с тем же стилем драки - ОЧень просто держать Агро (Ну, мне пока, было просто) В инстантах ходите только с 2h - пуляете сами, толпа на вас (3-4 человечка) вы их вертушкой, потом орете anti-fear (он вас в 2 раза больше rage дает от удара мобов), вследсвие чего у вас rage - миллион, нажимаете всего 2 кнопки - вертушка, и Cleave (один бьет по 2м целям, другой по 4) - генерите рэйджа миллион, все бьют вас - замечательно, еще и дамага даете нехило (лично я покаместь, основной дэмэдж диллер в группе, знаю что это скоро кончится, но все же). Но для этого нужна пачка хилеров, иначе смерть быстро быстро придет ). Конешно на экстренный случай - стойка смирно (defensive stance + shield) и, если совсем плохо, shield wall (очень сложно будет вас убить, если ваши хилеры, конешно, не тупят).

Ну и, конешно, напоминание, что Дуэль.. Это.. Ничто, это даже не очень то тренировка, но все же что-то, В основном Тренируйтесь драться - НА АРЕНЕ! 5-5 или хотя бы 2-2. Все будет по-другому, я пока не знаю как, но узнаю и НАПИШУ!

Если у меня появятся дополнения - напишу, а пока, товарищи, жду ваших постов, что не так, что так Ж) - Валяйте!
 
Форум » Всё о игре WoW, и связанных с ней моментах. » Warrior » ПВП варриором с 2.4.3 (Основные абилки и время их использования в ПвП)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz